Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

КОМИССИЮ ДЛЯ АГЕНТСТВ уточняйте у менеджера!!!

С 14 апреля 2019 года граждане Украины, въезжающие на территорию Королевства Таиланд с туристической целью на срок, не превышающий 30 дней, могут въехать без визы. Если пребывание с туристической целью превышает 30 дней, а также для поездки с любой другой целью, необходимо получать соответствующий тип визы заранее в Консульстве/Посольстве Королевства Таиланд.

Список необходимых документов:

Однократная виза в Таиланд:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
  • Справка с места работы/учебы с указанием заработной платы, должности на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов). Справка с работы не заменяет справку из банка. Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации, для пенсионеров — копия пенсионного;
  • Справка из банка о состоянии счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с мокрой печатью и подписью сотрудника банка ( от 650 USD / чел.) на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму. Если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия свидетельства о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина (если имеется);
  • Копия первой страницы загранпаспорта;
  • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка;
  • Анкетные данные для оформления визы в Тайланд скачать анкету.

Для многократной туристической визы:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов). Справка с работы не заменяет справку из банка. Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации, для пенсионеров — копия пенсионного);
  • Справка из банка ОБЯЗАТЕЛЬНО с мокрой печатью и подписью сотрудника банка (на английском языке) — от 5700 долларов/чел на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов/чел ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на английском языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.
  • Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд). Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Копии бронирования гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд);
  • Копия первой страницы загранпаспорта;
  • Анкетные данные для оформления визы в Тайланд скачать анкету.

Комиссию для агентств уточняйте у менеджера

Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Срок оформления
Стоимость, USD
Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Количество дней пребывания - 60 дней
5 дней
$ 80
Многократная виза
Коридор - 6 месяцев
Количество дней пребывания - 60 дней
5 дней
$ 250
Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Количество дней пребывания - 60 дней
Многократная виза
Коридор - 6 месяцев
Количество дней пребывания - 60 дней
Срок оформления
5 дней
5 дней
Стоимость, USD
$ 80
$ 250

Список консульств:

Консульский отдел Королевства Таиланд в Киеве
На территории Украины посольства нет.
Интересы государства представляет Посольство Таиланда в России Консульский отдел Королевства Таиланд в Киеве
Киев, пр-т Бажана, 12А (здание Клиники «Борис», 1 этаж)
Телефон : +38 (044) 502 2983

Посольство Украины в Королевстве Таиланд
87 Ол Сизонс Плейс, СРС Тауер, 33-й этаж, ул. Вайрлес, Люмпини, Патумван, Бангкок 10330, Тайланд
Телефон: (00 662) 685 32 16, Факс: (00 662) 685 32 17

Связаться с нами