Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Главная Виза в Таиланд

С 14 апреля 2019 года граждане Украины, въезжающие на территорию Королевства Таиланд с туристической целью на срок, не превышающий 30 дней, могут въехать без визы. Если пребывание с туристической целью превышает 30 дней, а также для поездки с любой другой целью, необходимо получать соответствующий тип визы заранее в Консульстве/Посольстве Королевства Таиланд.

Комиссию для агентств уточняйте у менеджера

Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Срок оформления
Стоимость
Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Количество дней пребывания - 60 дней
5 дней
$ 80
Многократная виза
Коридор - 6 месяцев
Количество дней пребывания - 60 дней
5 дней
$ 270
Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Количество дней пребывания - 60 дней
Многократная виза
Коридор - 6 месяцев
Количество дней пребывания - 60 дней
Срок оформления
5 дней
5 дней
Стоимость, USD
$ 80
$ 270
Заполните заявку и мы свяжевся с Вами для обсуждения деталей

Список необходимых документов
  • Однократная виза в Таиланд:
  • Действующий заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
  • Справка из банка о состоянии счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с мокрой печатью и подписью сотрудника банка ( от 700 USD / чел.) на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов);
  • Справка с места работы/учебы с указанием заработной платы, должности на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) (при наличии);
  • Бронировка авиа и отеля (при наличии);
  • Анкетные данные для оформления визы в Тайланд.
  • Для многократной туристической визы:
  • Действующий заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Справка с места работы/учебы с указанием заработной платы, должности на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) (при наличии);
  • Бронировка авиа и отеля (при наличии);

Анкетные данные для оформления визы в Тайланд скачать анкету

Список консульств:

Консульский отдел Королевства Таиланд в Киеве
На территории Украины посольства нет.
Интересы государства представляет Посольство Таиланда в России Консульский отдел Королевства Таиланд в Киеве
Киев, пр-т Бажана, 12А (здание Клиники «Борис», 1 этаж)
Телефон : +38 (044) 502 2983

Посольство Украины в Королевстве Таиланд
87 Ол Сизонс Плейс, СРС Тауер, 33-й этаж, ул. Вайрлес, Люмпини, Патумван, Бангкок 10330, Тайланд
Телефон: (00 662) 685 32 16, Факс: (00 662) 685 32 17

Benefit
Доступные цены без скрытых доплат
Benefit
Без личного присутствия (подачи)
Benefit
Консультация и оформление виз для иностранных граждан
Benefit
Опыт работы с консульствами более 10 лет
Benefit
Бесплатная доставка документов заказчику
Связаться с нами