Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

Главная Виза в Сингапур

Уважаемые партнеры, просим ознакомиться с информацией о транзитном пребывании граждан Украины в Сингапуре.
Граждане Украины имеют право на транзит через Сингапур без получения визы, если они направляются в третью страну, для этого должны быть выполнены следующие требования:

  • Срок окончания действия паспорта не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур;
  • В наличии есть выкуплен авиабилет в третью страну (то есть страна, с которой пассажир прибыл, отличается от страны, в которую он выезжает)
  • Имеется виза в третью страну (если она необходима);
  • Имеющиеся достаточные финансовые средства на срок пребывания в Сингапуре;
  • Пассажир оставляет Сингапур в течение 96-ти часов после въезда;
  • Имеется заполнена иммиграционная карточка Сингапура.

Выдаваемая электронная виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (5 — 9 недель), который всегда начинается с дня принятия решения по визе. Срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течении 30 дней;
Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии;

Комиссию для агентств уточняйте у менеджера

Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Срок оформления
Стоимость
Мультивиза под бронирование тура в Сингапур!!!
5 дней
$ 60
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - до 30 дней
5 дней **
$ 110
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - до 30 дней
1-2 дня **
под запрос
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - до 30 дней
Для заявителей, у которых уже был отказ
от 4-х дней **
$ 200
Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Мультивиза под бронирование тура в Сингапур!!!
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - до 30 дней
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - до 30 дней
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - до 30 дней
Для заявителей, у которых уже был отказ
Срок оформления
5 дней
5 дней **
1-2 дня **
от 4-х дней **
Стоимость, USD
$ 60
$ 110
под запрос
$ 200
Заполните заявку и мы свяжевся с Вами для обсуждения деталей

Список необходимых документов
  • Сканированную первую страницу загранпаспорта (цветную, ровную). Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа.
  • Фото (3,5 х 4,5); Фотография должна быть сделана на белом фоне. Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты. Фото должна быть исключительно студийного качества иначе будет гарантированный отказ в визе. Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде).
  • Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя. В последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • Справка с работы для работающих совершеннолетних заявителей;
  • Выписанные авиа билеты (влет в Сингапур /вылет из Сингапура) - иммиграционная служба прозванивает авиакомпанию и уточняет выписан ли авиа билет на данных туристов. Если нет -  в визе будет отказ!
  • Действительная бронь отеля (ваучер) - иммиграционная служба прозванивает отель и уточняет сделана ли бронь на данных гостей; *к оформлению принимаются брони гостиниц не ниже 4*;
  • Если заявитель проживает не в стране гражданства - виза/вид на жительство страны пребывания;
  • Анкетные данные (заполнить от руки* и отсканировать) cкачать анкету

Анкета для оформления визы в Сингапур (заполнить от руки* и отсканировать)

Иммиграционная служба Сингапура оставляет за собой право запросить дополнительные документы (справку с работы с указанием должности и зарплаты, выписки из банка за последние три месяца, копии всех страниц загранпаспорта, свидетельство о браке и т.д.). В случае не предоставления дополнительных документов — ранее произведенная оплата не возвращается.

ВАЖНО!!!
В последнее время ужесточились правила открытия виз в Сингапур в службе иммиграции Сингапура для женщин. Оформление виз женщинам до 45 лет возможно только при предоставлении дополнительных документов. Заявки женщин от 18 до 45 лет рассматриваются в индивидуальном порядке!

Для открытия визы в Сингапур для девушек до 45 лет, путешествующих даже в сопровождения супруга, необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

  • Бронирование отеля в Сингапуре (не ниже 4*);
  • Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы, названия компании, должности, даты начала работы (на английском языке);
  • Предоставление выписки из банка. Сумма на счёту должна быть не менее 1000 USD (на английском языке);
  • Авиабилет в обе стороны;
  • Если заявитель проживает не в стране гражданства — виза/вид на жительство страны пребывания;
  • Диплом про образование;
  • Свидетельство о браке (если замужем);
  • Справка с места учебы (если студент);
  • Посуточная программа пребывания в Сингапуре, бюджет поездки;
  • Спонсорское письмо и выписка из банка о наличии средств на счету спонсора (если нет справки с работы);

! Мы можем принять к рассмотрению женщин данной возрастной категории только с предоставлением дополнительного пакета документов, указанного выше по двойному тарифу!

* — Просим обратить внимание на то, что если Вы не предоставили заполненную от руки анкету на визу, Ваша заявка будет автоматически отклонена.

ВАЖНО! Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.

* При отказе в визе оплаченная сумма не возвращается, т.к. при подаче на визу Иммиграционное Ведомство взымает с нас полную стоимость визы.

**подача заявки осуществляется в течение 24 часов после оплаты, время рассмотрения заявки зависит от Иммиграционной Службы Сингапура

Список консульств:

Посольство Сингапура в России и Украине
Москва, переулок Каменная Слобода, 5
Тел.: (+7095) 241-39-13, 241-39-14
Факс: (+7095) 241-78-95

Посольство и консульство Украины в Республике Сингапур
50 Raffles Place, # 16-05, Singapore Land Tower, Singapore, 048623
Тeл.: (65) 6535 6550 / Факс: (65) 6535 2116

Benefit
Доступные цены без скрытых доплат
Benefit
Без личного присутствия (подачи)
Benefit
Консультация и оформление виз для иностранных граждан
Benefit
Опыт работы с консульствами более 10 лет
Benefit
Бесплатная доставка документов заказчику
Связаться с нами