Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

ВАЖНО! Уважаемые партнеры, просим Вас ознакомиться с последней информацией относительно транзитного пребывания граждан Украины в Сингапуре.
Пассажиры, которые следуют транзитом через Сингапур в третью страну (и планируют свое пребывание в Сингапуре на период более 96 часов) должны иметь при себе действующую визу.
Как нас уведомило Посольство Сингапура, все граждане стран СНГ, а так же граждане Украины должны обращаться за оформлением визы заблаговременно. Без наличия действующей визы, Миграционная служба Сингапура в праве отказать пассажирам в посещении страны.
Начиная с 1 декабря 2009 посольства Республики Сингапур прекратили приём заявок на получение визы от частных лиц. Виза выдается в электронном виде. Отметка в паспорт о получении визы в Сингапур не ставится. В подтверждение о получении визы высылается электронная виза в формате PDF от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером. Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля;
К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии;
Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (5-9 недель), который всегда начинается с дня принятия решения по визе. Срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течении 30 дней;
Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!

Для оформления визы заявитель обязан предоставить:

  • Сканированную первую страницу загранпаспорта (цветную, ровную). Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа.
  • Фото (3,5 х 4,5); Фотография должна быть сделана на белом фоне. Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты. Фото должна быть исключительно студийного качества иначе будет гарантированный отказ в визе. Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде).
  • Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя. В последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • Справка с работы для работающих совершеннолетних заявителей;
  • Выписанные авиа билеты (влет в Сингапур /вылет из Сингапура) — иммиграционная служба прозванивает авиакомпанию и уточняет выписан ли авиа билет на данных туристов. Если нет —  в визе будет отказ!
  • Действительная бронь отеля (ваучер) — иммиграционная служба прозванивает отель и уточняет сделана ли бронь на данных гостей; *к оформлению принимаются брони гостиниц не ниже 4*.
  • Анкетные данные (заполнить от руки* и отсканировать) скачать анкету;

ВАЖНО!!!
В последнее время ужесточились правила открытия виз в Сингапур в службе иммиграции Сингапура. Оформление виз женщинам до 45 лет возможно только при наличии свидетельства о браке и путешествии в сопровождении супруга!

Для открытия визы в Сингапур для девушек до 45 лет, путешествующих даже в сопровождения супруга, необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

  • Бронирование отеля в Сингапуре (обязательно через нашу компанию);
  • Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы, названия компании, должности, даты начала работы (на английском языке);
  • Предоставление выписки из банка. Сумма на счёту должна быть не менее 1000 USD (на английском языке);
  • Авиабилет в обе стороны;
  • Диплом про образование;
  • Свидетельство о браке (если замужем);
  • Справка с места учебы (если студент);
  • Посуточная программа пребывания в Сингапуре, бюджет поездки;
  • Спонсорское письмо и выписка из банка о наличии средств на счету спонсора (если нет справки с работы);
  • Мы можем принять к рассмотрению только замужних женщин данной возрастной категории, путешествующих с семьей (в сопровождении супруга), с предоставлением справки с работы, указывающей зарплату и должность, выписки из банка и свидетельства о браке!

* — Просим обратить внимание на то, что если Вы не предоставили заполненную от руки анкету на визу, Ваша заявка будет автоматически отклонена.

ВАЖНО! Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.
* При отказе в визе оплаченная сумма не возвращается, т.к. при подаче на визу Иммиграционное Ведомство взымает с нас полную стоимость визы.

Комиссию для агентств уточняйте у менеджера

Типы виз
(количество въездовб количество дней пребывания)
Срок оформления
Стоимость, USD
Мультивиза под бронирование тура в Сингапур!!!
5 дней
$ 60
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - по 30 дней
5 дней
$ 110
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - по 30 дней
1-2 дня
под запрос
Типы виз
(количество въездовб количество дней пребывания)
Мультивиза под бронирование тура в Сингапур!!!
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - по 30 дней
Мультивиза
срок действия визы - 5-9 недель с дня принятия решения
срок пребывания - по 30 дней
Срок оформления
5 дней
5 дней
1-2 дня
Стоимость, USD
$ 60
$ 110
под запрос

Список консульств:

Посольство Сингапура в России и Украине
Москва, переулок Каменная Слобода, 5
Тел.: (+7095) 241-39-13, 241-39-14
Факс: (+7095) 241-78-95

Посольство и консульство Украины в Республике Сингапур
50 Raffles Place, # 16-05, Singapore Land Tower, Singapore, 048623
Тeл.: (65) 6535 6550 / Факс: (65) 6535 2116

Связаться с нами