Виза в Южную Корею

Виза в Южную Корею

КОМИССИЮ ДЛЯ АГЕНТСТВ уточняйте у менеджера!!!

Всем гражданам Украины без исключения для посещения Республики Корея необходимо иметь в заграничном паспорте визу.

Список необходимых документов:

  • Заграничный паспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
  • Бронировка авиабилетов (если имеется);
  • Бронировка гостиницы (если имеется);
  • Копия 1 страницы загранпаспорта.

! Внимание ! Все подаваемые документы должны быть выданы на английском языке или предоставляться с переводом на английский язык.

Комиссию для агентств уточняйте у менеджера

Типы виз
(количество въездовб количество дней пребывания)
Срок оформления
Стоимость, USD
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
(при наличии у туриста бронирования отеля, авиабилета, плана пребывания на английском языке)
5 дней
50
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
5 дней
70
Типы виз
(количество въездовб количество дней пребывания)
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
(при наличии у туриста бронирования отеля, авиабилета, плана пребывания на английском языке)
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
Срок оформления
5 дней
5 дней
Стоимость, USD
50
70

Список консульств:

Посольство Республики Корея в Украине
Киев, ул. Владимирская 43
Телефон : +38 044 246 3759~61, Факс : +38 044 246 3757

Посольство Украины в Республике Корея
1-97, Донгбингго-донг, Йонгсан-гу, Сеул, Республика Корея
Телефон: (822) 790-56-96 Факс: (822) 790-56-97

Связаться с нами