Виза в Китай

Виза в Китай

!!! Просим обратить внимание на увеличение стоимости услуг с 01.10.2019 (стоимость указана в гривнах)

КОМИССИЮ ДЛЯ АГЕНТСТВ уточняйте у менеджера!!!

Согласно межгосударственных договоренностей между Украиной и Китайской Народной Республикой введен визовый режим. Что в свою очередь обязывает граждан обоих стран, для пересечения государственных границ предварительно получить визу. Виза в Китай для украинцев оформляется на основании предварительно полученного приглашения от принимающей стороны в КНР;
С 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней.

С 10.06.2019 года вносятся изменения в график работы Консульского отдела Посольства КНР в Украине:

  • Понедельник, среда — с 09:00 до 12:00 происходит оформление паспортов, проездных документов, нотариальных свидетельств, легализации, а также всех типов виз, за исключением рабочих.
  • Вторник, четверг — с 15:00 до 17:00 осуществляется приём документов на оформление рабочей визы.

Список необходимых документов:

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
  • Наличие двух чистых страниц в паспорте для открытия визы (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит);
  • Копия всех страниц (даже чистых) второго действующего заграничного паспорта, если у туриста один паспорт на руках — справка из ОВИРА подтверждающая наличие только одного паспорта;
  • Копия всех страниц украинского паспорта (даже чистых);
  • 1 фото 3,5х4,5 на белом фоне;
  • Анкетные данные для оформления визы в Китай скачать анкету;
  • Справка с места работы в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  • Для частных предпринимателей — копия свидетельства или выписки о регистрации ЧП;
  • Для безработных — справка из банка не менее 1000$ на счету;
  • Для студентов — копия студенческого и справка из банка;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, выписка из пенсионного о начислении пенсии или справка из банка;
  • Для детей, путешествующих с одним из родителей — оригинал нотариально заверенного Заявления, копия свидетельства о рождении;
  • Для граждан, имеющих гражданство других стран — оригинал вида на жительства;
  • Для туристов достигших 60 летнего возраста — копия медицинской страховки;

Важно!!! Для оформления бизнес виз в Китай:

  • Справка с места работы в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  • Для частных предпринимателей — копия свидетельства или выписки о регистрации ЧП;

Комиссию для агентств уточняйте у менеджера

Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Срок оформления
Стоимость, USD
Однократный въезд (туристическая виза, категория L)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
7 дней
₴ 3600
Двукратный въезд (туристическая виза, категория L)
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 15 дней каждый въезд
7 дней
₴ 4600
Однократный въезд (бизнес виза, категория М, при наличии приглашения)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
7 дней
₴ 3600
Однократный въезд (бизнес виза, категория М)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
7 дней
под запрос
Двукратный въезд (бизнес виза, категория М, при наличии приглашения)
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 15 дней
7 дней
₴ 4600
Двукратный въезд (бизнес виза, категория М)
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 15 дней
7 дней
под запрос
Мультивиза в Китай (бизнес виза, категория М, при наличии приглашения)
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания - 30 - 60 дней
7 дней
₴ 5000
Мультивиза в Китай (бизнес виза, категория М)
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания - 30 - 60 дней
7 дней
под запрос
Доплата за срочное оформление виз в Китай
3 дня
+₴ 1000
Оформление рабочей визы в Китай
(перечень необходимых документов уточняйте у менеджера)
₴ 3600
Легализация
под запрос
Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Однократный въезд (туристическая виза, категория L)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
Двукратный въезд (туристическая виза, категория L)
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 15 дней каждый въезд
Однократный въезд (бизнес виза, категория М, при наличии приглашения)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
Однократный въезд (бизнес виза, категория М)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней
Двукратный въезд (бизнес виза, категория М, при наличии приглашения)
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 15 дней
Двукратный въезд (бизнес виза, категория М)
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 15 дней
Мультивиза в Китай (бизнес виза, категория М, при наличии приглашения)
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания - 30 - 60 дней
Мультивиза в Китай (бизнес виза, категория М)
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания - 30 - 60 дней
Доплата за срочное оформление виз в Китай
Оформление рабочей визы в Китай
(перечень необходимых документов уточняйте у менеджера)
Легализация
Срок оформления
7 дней
7 дней
7 дней
7 дней
7 дней
7 дней
7 дней
7 дней
3 дня
Стоимость, USD
₴ 3600
₴ 4600
₴ 3600
под запрос
₴ 4600
под запрос
₴ 5000
под запрос
+₴ 1000
₴ 3600
под запрос

Список консульств:

Посольство и Консульство КНР в Украине
Киев, ул. Добровольческих батальонов, 46-Б
Тел.: +38 (044) 254-00-86, +38 (044) 253-41-14
Тел. посольства КНР: +38 (044) 253-73-71

Посольство Украины в КНР
Пекин, 100600, р-н Саньлитунь, ул. Дун Лю Цзе, 11
(№ 11, San Li Tun, Dong 6 Jie, Beijing, China, 100600)
Тел.: +86 (10) 653-263-59; факс: +86 (10) 653-267-65

Связаться с нами