Виза на Тайвань

Виза на Тайвань

Главная Виза на Тайвань

Для граждан Украины обязательным условием для посещения острова Тайвань является наличие в загранпаспорте тайваньской визы. Юридически остров Тайвань входит в состав Китайской Народной Республики, но имеет особый административный статус. Наличие в паспорте китайской визы не дает права посещать остров Тайвань.

Для получения тайваньской визы необходимо обращаться в консульский отдел Тайбэйской-Московской Координационной комиссии в Москве, Российская Федерация.

Комиссию для агентств уточняйте у менеджера

Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Срок оформления
Стоимость
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
14 дней
$ 220
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
9 дней
$ 260
Однократная бизнес виза
при наличии приглашения
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 - 30 дней
14 дней
$ 220
Однократная бизнес виза
при наличии приглашения
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 - 30 дней
9 дней
$ 260
Однократная туристическая виза
под бронирование тура на Тайвань
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
14 дней
$ 180
Однократная туристическая виза
под бронирование тура на Тайвань
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
9 дней
$ 220
Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
Однократная бизнес виза
при наличии приглашения
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 - 30 дней
Однократная бизнес виза
при наличии приглашения
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 - 30 дней
Однократная туристическая виза
под бронирование тура на Тайвань
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
Однократная туристическая виза
под бронирование тура на Тайвань
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
Срок оформления
14 дней
9 дней
14 дней
9 дней
14 дней
9 дней
Стоимость, USD
$ 220
$ 260
$ 220
$ 260
$ 180
$ 220
Заполните заявку и мы свяжевся с Вами для обсуждения деталей

Список необходимых документов
  • Действующий заграничный паспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Две цветные фотографии (3,5 х4,5);
  • Анкетные данные для оформления визы на Тайвань;
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и оклада с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев (на русском или английском языке!);
  • Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500$ на человека на русском или английском языке);
  • Бронирование авиа в обе стороны (при наличии);
  • Бронировка отеля на период пребывания на о. Тайвань (при наличии).
  • Для бизнес визы на Тайвань при наличии приглашения дополнительно:
  • Приглашение от принимающей стороны с указанием ФИО приглашаемого, сроки поездки, данные загранпаспорта, дата рождения, ФИО директора организации. Указать обязательно, что принимающая сторона гарантирует возврат туриста в Украину. Печать, подпись;
  • Копия свидетельства о регистрации компании, которая предоставляет приглашение;
  • Копия ID директора;

Анкетные данные для оформления визы на Тайвань скачать анкету

Список консульств:

Представительства в Москве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству
Россия, 125009, Москва, ул. Тверская, 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3 -5-й этажи.
Тел.: (495) 956-37-86/87/88/89/90. Факс: (495) 956-36-25.

Представительство Московско-Тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Тайбэе
110, Тайвань, Тайбэй, ул. Синь-И, секция 5, № 2, 15 этаж.
Тел.: (8-10-886-2) 8780-30-11 (доб. 25, 11, 16). Факс: (8-10-886-2) 8780-25-11

Benefit
Доступные цены без скрытых доплат
Benefit
Без личного присутствия (подачи)
Benefit
Консультация и оформление виз для иностранных граждан
Benefit
Опыт работы с консульствами более 10 лет
Benefit
Бесплатная доставка документов заказчику
Связаться с нами