Виза в Японию

Виза в Японию

КОМИССИЮ ДЛЯ АГЕНТСТВ уточняйте у менеджера!!!

В соответствии с визовым режимом между Украиной и Конституционной Монархией Японией, граждане Украины при пересечении границы Японии должны иметь визу, которую предварительно нужно получить в Посольстве Японии в Украине.

В зависимости от цели визита тип и действие визы могут отличаться, так же может варьироваться список требований к документам.

Список необходимых документов:

  • Действующий заграничный паспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки (для визы и штампов иммиграционной службы в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы, убедитесь, что в паспорте отсутствуют лишние предметы и обложка);
  • Два цветных актуальных фото 4,5 х 4,5 см на белом фоне не менее 80% лица;
  • Справка из банка о наличии денежных средств (как минимум 200 $ на день пребывания);
  • Анкетные данные для оформления визы в Японию скачать анкету;
  • Бронировка авиа/отеля на период пребывания в Японии (если имеется).

Долгосрочный визит с целью работы, учебы или проживания:

  • Действующий заграничный паспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки (для визы и штампов иммиграционной службы в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы, убедитесь, что в паспорте отсутствуют лишние предметы и обложка);
  • Два цветных актуальных фото 4,5 х 4,5 см на белом фоне не менее 80% лица;
  • Анкетные данные для оформления визы в Японию скачать анкету;
  • Оригинал и копия сертификата»Certificate of Eligibility» (Сертификат о статусе пребывания). Для получения этого документа приглашающая сторона может обратиться в ближайший отдел иммиграционной службы Министерства юстиции Японии (МИД Японии такие документы не выдает). Полученный оригинал сертификата нужно отправить заявителю для подачи в Консульский отдел Посольства Японии в Киеве;
  • Доверенность для подачи документов в Консульский отдел Посольства Японии в Киеве (нотариально заверенная, необходима только для оформления долгосрочного визита);

Комиссию для агентств уточняйте у менеджера

Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Срок оформления
Стоимость, USD
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 15 дней
(при наличии у туриста бронирования отеля, и авиа перелета)
7 дней
$ 50
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 15 дней
7 дней
$ 70
Долгосрочный визит с целью работы, учебы или проживания
7 дней
$ 70
Гостевая виза
*Список документов уточняйте у менеджера
7 дней
$ 70
Типы виз
(количество вьездов, количество дней пребывания)
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 15 дней
(при наличии у туриста бронирования отеля, и авиа перелета)
Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 15 дней
Долгосрочный визит с целью работы, учебы или проживания
Гостевая виза
*Список документов уточняйте у менеджера
Срок оформления
7 дней
7 дней
7 дней
7 дней
Стоимость, USD
$ 50
$ 70
$ 70
$ 70

Список консульств:

Посольство Японии в Украине:
Киев, переулок Музейный, 4
Телефон: 8(044) 490-55-00 Факс: 8(044) 490-55-02

Посольство Украины в Японии:
3-5-31 Nishi-Azabu, Minato-ku, Tokyo 106-0031, Japan
Телефон: +81 (3) 5474 9770 Факс: +81 (3) 5474 9772

Связаться с нами