01021, Украина, г. Киев, ул. Липская, 15В
  • +38 (044) 253-85-25
  • +38 (067) 489-30-23
  • +38 (093) 965-43-83
  • +38 (050) 313-86-06

Виза в Таиланд

Виза в Таиланд:

          КОМИССИЮ ДЛЯ АГЕНТСТВ уточняйте у менеджера!!!

  • Граждане Украины имеют право получить визу по прилету, если цель поездки туристическая и срок пребывания не превышает 15 дней, в противном случае визы в Таиланд оформляются в Консульстве Королевства Таиланд в г. Киеве.
Список необходимых документов:

Однократная виза в Таиланд

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 1 фото (3,5 х 4,5); 1 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте, для частных предпринимателей - копия свидетельства  о регистрации (при наличии);
  • Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 700 долларов на человека;
  • копии всех билетов (при наличии);
  • Копия медицинской страховки (при наличии);
  • Анкетные данные скачать анкету.

Многократная виза в Таиланд

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 1 фото (3,5 х 4,5); 1 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Справка с работы/учебы, если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зараплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой, для частных предпринимателей - копия свидетельства  о регистрации;
  • Справка из банка - от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно;
  • Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд);
  • Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд);
  • Анкетные данные скачать анкету.
Комиссию для агентств уточняйте у менеджера!
ТИПЫ ВИЗ
(количество въездов, количество дней пребывания)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ, USD
Виза в Таиланд
Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Количество дней пребывания - 60 дней
5 дней $ 80
Многократная виза
Коридор - 6 месяцев
Количество дней пребывания - 60 дней
5 дней $ 250
Список консульств:

Консульский отдел Королевстка Таиланд в Киеве

На территории Украины посольства нет.
Интересы государства представляет Посольство Таиланда в России
Консульский отдел Королевстка Таиланд в Киеве

Киев, пл. Спортивная 3, блок Б
Телефон : +38 (044) 502 2983

Посольство Украины в Королевстве Таиланд

87 Ол Сизонс Плейс, СРС Тауер, 33-й этаж, ул. Вайрлес, Люмпини, Патумван, Бангкок 10330, Тайланд
Телефон: (00 662) 685 32 16
Факс: (00 662) 685 32 17

Подписаться
на рассылку новостей