01021, Украина, г. Киев, ул. Липская, 15В
  • +38 (044) 253-85-25
  • +38 (067) 489-30-23
  • +38 (093) 965-43-83
  • +38 (050) 313-86-06

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур:

ВАЖНО! Уважаемые партнеры,
Просим Вас ознакомиться с последней информацией относительно транзитного пребывания граждан Украины в Сингапуре.
Пассажиры, которые следуют транзитом через Сингапур в третью страну (и планируют свое пребывание в стране на короткий период) должны иметь при себе действующую визу.
Как нас уведомило Посольство Сингапура, все граждане стран СНГ, а так же граждане Украины должны обращаться за оформлением визы заблаговременно.
Без наличия действующей визы, Миграционная служба Сингапура в праве отказать пассажирам в посещении страны.

  • Начиная с 1 декабря 2009 посольства Республики Сингапур прекратили приём заявок на получение визы от частных лиц. В связи с этим отметка в паспорт о получении визы в Сингапур не ставится. В подтверждение о получении визы высылается электронная виза в формате PDF от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером.
  • Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля;
  • К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии;
  • Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (5-9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней;
  • Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!
Список необходимых документов:
  • Сканированная первая страница загранпаспорта (цветная). Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа.
  • Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя. В последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • Фото (3,5 х 4,5); Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде). Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне. Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты.
  • Копия украинского паспорта (стр. 1, стр. 2, прописка);
  • Выписанные авиа билеты (влет в Сингапур /вылет с Сингапура) - имиграционная служба прозванивает авиакомпанию и уточняет выписан ли авиа билет на данных туристов. Если нет -  в визе будет отказ!
  • Действительная бронь отеля (ваучер) - имиграционная служба прозванивает отель и уточняет сделана ли бронь на данных гостей;
  • Анкетные данные в формате WORD скачать анкету;  

ВАЖНО!!!
В последнее время ужесточились правила открытия виз в Сингапур в службе иммиграции Сингапура. Оформление виз женщинам до 35-ти лет возможно только при наличии свидетельства о браке и путешествии в сопровождении супруга.
Для открытия визы в Сингапур для девушек до 35 лет, путешествующих даже в сопровождения мужчин, необходимы дополнительно следующие документы:

  • Бронирование отеля в Сингапуре (обязательно через нашу компанию);
  • Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы, названия компании, должности, даты начала работы (на английском языке);
  • Предоставление выписки из банка. Сумма на счёту должна быть не менее 1000 USD (на английском языке);
  • Авиабилет в обе стороны.
  • Диплом про образование
  • Свидетельство о браке
  • Если поездка планируется с попутчиком или с целью посещения родственников, друзей или знакомых, нужен его паспорт
 
ТИПЫ ВИЗ
(количество въездов,
количество дней пребывания)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ, USD
ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА В СИНГАПУР

Мульти виза
под бронирование тура в Сингапур!!!

срок действия визы - 5-9 недель со дня выхода
срок пребывания - по 30 дней

5 дней $ 50

Мульти виза
срок действия визы - 5-9 недель со дня выхода
срок пребывания - по 30 дней

5 дней $ 80

Мульти виза
срок действия визы - 5-9 недель со дня выхода
срок пребывания - по 30 дней

1-2 дня $ 130
ВАЖНО! Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.
Список консульств:

Посольство Сингапура в России и Украине

Москва, переулок Каменная Слобода, 5
Тел.: (+7095) 241-39-13, 241-39-14
Факс: (+7095) 241-78-95

Посольство и консульство Украины в Республике Сингапур

50 Raffles Place, # 16-05, Singapore Land Tower, Singapore, 048623
Тeл.:   (65) 6535 6550
Факс:  (65) 6535 2116

Подписаться
на рассылку новостей