01021, Украина, г. Киев, ул. Липская, 15В
  • +38 (044) 253-85-25
  • +38 (067) 489-30-23
  • +38 (093) 965-43-83
  • +38 (050) 313-86-06

Виза в Китай

Виза в Китай:

ВНИМАНИЕ! С паспортами, выданными с 01.01.2015 года включительно необходимо предоставить:

- копию всех страниц предидущего паспорта;
- второй действующий паспорт либо копию всех страниц второго действующего паспорта;
* Если же подается первый загран паспорт - нужно предоставить копию всех страниц украинского паспорта.

При наличии в паспорте:
- турецких штампов с общим количеством дней пребывания в стране более 30 - личное собеседование с Консулом.

КОМИССИЮ ДЛЯ АГЕНТСТВ уточняйте у менеджера!!!

  • Согласно межгосударственных договоренностей между Украиной и Китайской Народной Республикой  введен визовый режим. Что в свою очередь обязывает граждан обоих стран, для пересечения государственных границ предварительно получить визу. Виза в Китай для украинцев оформляется на основании предварительно полученного приглашения от принимающей стороны в КНР;
  • С 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней.
Список необходимых документов:
  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • Наличие двух чистых страниц в паспорте для открытия визы (страница «особые отметки» для вклеивания визы не подходит);
  • 1 фото 3,5х4,5 на белом фоне; 1 фото 3,5х4,5 на белом фоне для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Анкетные данные для оформления визы в Китай скачать анкету;
  • Справка с места работы в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес.,
    для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП; 
    для безработных - справка из банка не менее 1000$ на счету;
    для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка; 
  • Копия всех страниц украинского паспорта;
  • Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
      Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);
      Свидетельство о рождении (копия);
  • Для граждан, имеющих гражданство других стран:
        Вид на жительство;
  • Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
  • Важно!!! Для оформления мультивизы необходимо наличие двух отъезженных китайских виз категории М (бизнес виза), с отметками о въезде/выезде из КНР; 
Комиссию для агентств уточняйте у менеджера
ТИПЫ ВИЗ 
(количество въездов, количество дней пребывания)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ, USD
Туристическая виза в Китай, категория L

Однократный въезд
под бронирования тура в Китай!!!
(Стоимость визы под тур нетто)
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней

7 дней $ 80
 

Однократный въезд
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней каждый въезд

7 дней $ 120

Двукратный въезд
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 30 дней каждый въезд

7 дней $ 130
Доплата за срочность - оформление 5 дней +30 дол
оформление 3 дня +40 дол
Бизнес виза в Китай, категория М

Однократный въезд
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 - 60 дней

7 дней под запрос

Двукратный въезд
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - до 30 - 60 дней каждый въезд

7 дней под запрос

Мульти виза
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 30 - 60 дней каждый въезд

7 дней под запрос

Мульти виза
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания - 30 - 60 дней каждый въезд

7 дней $ 500
Доплата за срочность - оформление 5 дней +30 дол
оформление 3 дня +40 дол
Список консульств:

Посольство и консульство КНР в Украине

Киев, ул. Грушевского, 28/2
Тел.: +38 (044) 254-00-86, +38 (044) 253-41-14
Тел. посольства КНР: +38 (044) 253-73-71

Посольство Украины в КНР

Пекин, 100600, р-н Саньлитунь, ул. Дун Лю Цзе, 11
(№ 11, San Li Tun, Dong 6 Jie, Beijing, China, 100600)
Тел.: +86 (10) 653-263-59; факс: +86 (10) 653-267-65
 

Подписаться
на рассылку новостей